Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Chor. Finden Sie hier alle Neuigkeiten und Wissenswertes über den Kirchenchor Cäcilia St.Georgen:

Gospelgottesdienst, Samstag, 23.9.17, 17.00 Uhr, kath. Kirche St.Georgen

Probe im Plenum

Auch in diesem Jahr reiste der Kirchenchor nach Bezau im Bregenzerwald. Im Kloster Bezau, einem ehemaligen Franziskaner-Kloster erarbeiteten wir zwei neue Stücke, mit denen wir auch schon den Gottesdienst im ev. Kirchgemeindehaus mit gestaltet haben. Schon zum fünfzehnten Mal genossen wir die Gastfreundschaft. Aus diesem Anlass verbrachten wir nach dem ersten Probetag einen gemütlichen Abend im "Deerofe". Es handelt sich dabei um eine zu einer Gaststätte umgebauten, alten Holz-Trocknerei-Anlage, wo wir mit einem Apéro und einer feinen "Käsestrasse" verwöhnt wurden.

Mit "What you gonna preach" - Was predigst du durch dein Leben eröffnet der Kirchenchor den Gottesdienst. Wie die letzten Jahre werden wir durch unsere Band begleitet mit Urs Gühr (Piano), Patrick Kessler (Kontrabass) und Enrico Lenzin (Schlagzeug). "These feet got joy" - dieser Weg macht Freude - wird interpretiert durch unsere Solisten Christina Zöllig und sprüht vor Lebensfreude. Auch die Gemeinde ist eingeladen, in verschiedene Lieder aus dem Rise Up einzustimmen. Wir freuen uns, wenn Sie diesen Gottesdienst mit uns feiern.

Voranzeige: Mit diesen Stücken gestalten wir auch den Gottesdienst am 29.10.17, 11.00 Uhr in der katholischen Kirche Riethüsli