Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Chor. Finden Sie hier alle Neuigkeiten und Wissenswertes über den Kirchenchor Cäcilia St.Georgen:

Neujahr 2017

Mit Freude blicken wir zurück auf einen schönen und stimmungsvollen Weihnachtsgottesdienst am Heiligtag. Im Archiv können sie sich nochmals einen Eindruck verschaffen von der Messe in C von Josef Gabriel Rheinberger. An dieser Stelle möchten wir allen Sängerinnen und Sängern, den Solistinnen und Solisten, dem ganzen Orchester und Karl Raas an der Orgel herzlich danken für ihr Engagement und allen Gottesdienstbesuchern für Ihr Mitfeiern.

Solisten: Bea Rütsche-Ott, Sopran, Daniela Baeriswyl, Alt, Lukas Diblik, Tenor, Peter Walser, Bass

Orchester: Sebastian Vogler, Konzertmeister, Jolanda Fries, Violine, Samuel Näf, Violine, Anna Katharina Rebmann, Violine, Kai Widmer, Violine, Christina Zöllig, Violine, Sulamith Appius, Bratsche, Chasper Geiger, Bratsche, Jürg Bachmann, Cello, Sebastian Münchmeyer, Kontrabass, Manuela Meyer, Flöte, Linda Alijaj, Oboe, Rémy Hartmann, Oboe, Markus Egger, Klarinette, Rahel Oesch, Klarinette, Christoph Hüskens, Fagott, Daniel Riedener, Trompete, Manuela Albin, Trompete, Gion Stump, Pauke

Der Kirchenchor startet seine Probenarbeit wieder am Dienstag, 10.1.17. In der Agenda sind unsere Einsätze im Kirchenjahr aktualisiert und auch der neue Probenblan ist einsehbar. Wir danken Ihnen für Interesse am Kirchenchor Cäcilia St.Georgen.

Wir wünschen Ihnen von Herzen einen guten Start in das neue Jahr, viel Glück, Gesundheit und Gottessegen.